Condividi:

La ricetta per fare il Garganelli al Limone e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Garganelli al Limone e Fagiolini.

Ricetta Garganelli al Limone e Fagiolini

ricette Garganelli al Limone e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Garganelli
  1 Limone
  150G Fagiolini
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa.
Lessarli in una pentola di acqua bollente leggermente salata.
Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti.
a cottur a ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l'olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene.
Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l'erba cipollina tagliata molto sott ile.
Servire subito.


La pagina del ricetta Garganelli al Limone e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Garganelli al Limone e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Garganelli al Limone e Fagiolini a chi desideri: